he
Huawei
expert
специализированный маркетплейс
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Ноутбуки
Ноутбуки
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Планшеты
Планшеты
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Серверы
Серверы
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Стекла
Стекла
Оборудование для конференций
Оборудование для конференций
Часы
Часы
Мониторы
Мониторы
Аудиотехника
Аудиотехника
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Моноблоки
Моноблоки
Портативная акустика
Портативная акустика
Системные телефоны
Системные телефоны
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Аксессуары для графических планшетов
Аксессуары для графических планшетов
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Мини
Мини
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Карты памяти
Карты памяти
Системы безопасности
Системы безопасности
Обустройство салона
Обустройство салона
Напольные весы
Напольные весы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Телевизоры
Телевизоры
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Мыши
Мыши
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Оборудование для АТС
Оборудование для АТС
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Сканеры
Сканеры
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Презентеры
Презентеры
Переходные рамки
Переходные рамки
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Для мальчиков
Для мальчиков
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Запчасти для электронных книг
Запчасти для электронных книг
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Модули памяти
Модули памяти
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Для девочек
Для девочек
Тарифные планы и номера
Тарифные планы и номера
Запасные части для мобильных телефонов
Запасные части для мобильных телефонов
Расходные материалы для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Программы
Программы
Умные колонки
Умные колонки
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары для электронных книг
Аксессуары для электронных книг
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
USB-концентраторы
USB-концентраторы
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
VoIP-оборудование
VoIP-оборудование
Рюкзаки
Рюкзаки
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: huawei-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту huawei-expert.ru. Сайт huawei-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте huawei-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: huawei-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: huawei-expert.ru/info/agreement.